• ホーム
  • NEWS/ WEEK
    • 2023年3月14日号
    • 2023年3月6日号
    • 2023年2月28日号
    • 2023年2月20日号
    • 2023年2月13日号
    • 2023年2月6日号
    • 2023年1月30日号
    • 2023年1月23日号
    • 2023年1月20日号
    • 2023年1月11日号
    • 2023年1月4日号
    • 2022年12月27日号
    • 2022年12月19日号
    • 2022年12月12日号
    • 2022年12月5日号
  • 企業様向け研修会
    • リアル研修
    • オンライン研修
    • 参加者の声
  • 食中毒防止資格
    • 食中毒防止資格コース
    • エキスパート・コース
  • HACCPサポート
    • スタンダードプラン
    • 集合制作プラン
    • オンラインサポート
    • 飲食店オーナーの声
  • 動画で学ぶ食中毒
    • 標準シリーズ
    • 全国方言シリーズ
    • 小学生でも解るシリーズ
  • 食中毒知恵袋
    • カンピロバクター
    • ノロウィルス
    • 腸管出血性大腸菌
    • 黄色ブドウ球菌
    • サルモネラ属菌
    • ウェルシュ菌
    • セレウス菌
    • 腸炎ビブリオ
    • 寄生虫
    • 自然毒
  • これマネ教育DX
  • お問合せ
    • メディア様お問合せ
    • お問合わせ
  • 運営
  • 個人情報管理等
  • ホーム
  • NEWS/ WEEK
    • 2023年3月14日号
    • 2023年3月6日号
    • 2023年2月28日号
    • 2023年2月20日号
    • 2023年2月13日号
    • 2023年2月6日号
    • 2023年1月30日号
    • 2023年1月23日号
    • 2023年1月20日号
    • 2023年1月11日号
    • 2023年1月4日号
    • 2022年12月27日号
    • 2022年12月19日号
    • 2022年12月12日号
    • 2022年12月5日号
  • 企業様向け研修会
    • リアル研修
    • オンライン研修
    • 参加者の声
  • 食中毒防止資格
    • 食中毒防止資格コース
    • エキスパート・コース
  • HACCPサポート
    • スタンダードプラン
    • 集合制作プラン
    • オンラインサポート
    • 飲食店オーナーの声
  • 動画で学ぶ食中毒
    • 標準シリーズ
    • 全国方言シリーズ
    • 小学生でも解るシリーズ
  • 食中毒知恵袋
    • カンピロバクター
    • ノロウィルス
    • 腸管出血性大腸菌
    • 黄色ブドウ球菌
    • サルモネラ属菌
    • ウェルシュ菌
    • セレウス菌
    • 腸炎ビブリオ
    • 寄生虫
    • 自然毒
  • これマネ教育DX
  • お問合せ
    • メディア様お問合せ
    • お問合わせ
  • 運営
  • 個人情報管理等
人と飲食店を食中毒から守る

サイトマップ

  • ホーム
  • NEWS/ WEEK
    • 2023年3月14日号
    • 2023年3月6日号
    • 2023年2月28日号
    • 2023年2月20日号
    • 2023年2月13日号
    • 2023年2月6日号
    • 2023年1月30日号
    • 2023年1月23日号
    • 2023年1月20日号
    • 2023年1月11日号
    • 2023年1月4日号
    • 2022年12月27日号
    • 2022年12月19日号
    • 2022年12月12日号
    • 2022年12月5日号
  • 企業様向け研修会
    • リアル研修
    • オンライン研修
    • 参加者の声
  • 食中毒防止資格
    • 食中毒防止資格コース
    • エキスパート・コース
  • HACCPサポート
    • スタンダードプラン
    • 集合制作プラン
    • オンラインサポート
    • 飲食店オーナーの声
  • 動画で学ぶ食中毒
    • 標準シリーズ
    • 全国方言シリーズ
    • 小学生でも解るシリーズ
  • 食中毒知恵袋
    • カンピロバクター
    • ノロウィルス
    • 腸管出血性大腸菌
    • 黄色ブドウ球菌
    • サルモネラ属菌
    • ウェルシュ菌
    • セレウス菌
    • 腸炎ビブリオ
    • 寄生虫
    • 自然毒
  • これマネ教育DX
  • お問合せ
    • メディア様お問合せ
    • お問合わせ
  • 運営
  • 個人情報管理等

【作  詞】コージ&ユーキ

【作  曲】浅野 佑悠輝

【コ ー ラス】信選組&バイ菌バスターズ

【映像出演】ジャガモンド

【浅野 佑悠輝】

山口県宇部市出身(composer&singer)1959年3月生 

福岡大学出身 


<楽曲提供アーティスト&作品>
 小林幸子「恋桜」

 (2007年 第58回紅白歌合戦出場曲)
20th Century(トニセン)「Glory」
夏川りみ「サヨナラを抱きしめて」
日吉ミミ「いのちのしずく」
服部浩子「余花の雨」
他多数

浅野 佑悠輝 サイト


屋外向けデジタルサイネージ・レジ・LED表示器の事なら、

株式会社TOWA

☎03-5684-3977


一般社団法人「日本食中毒防止協会」は、食中毒撲滅を目指し、日本の「食の安全基準」を世界へ向けて発信していくことを目指します。


JIAMAXは、食品衛生法に基づき、食品添加物としての製造を許可されている高機能除菌脱臭剤です。

有効塩素濃度80ppmを安定的に長期間保っており、二酸化炭素0.03%と特殊混合することで、pH値5.8~6.0の弱酸性(賞味期限5カ月:HACCPにより明確化)塩素ガスを発生させず、残留塩素が極めて低く、安心安全でありながら、高い除菌力があります。
ウィルス対策、殺菌にアルコールでは不十分です。


Knowredge-Networks Inc.は、

これマネ教育DXに参加しています


ダウンロード
商売繁盛カレンダー
◆スタッフ全員が数字に強くなる
◆客単価が上がる
◆昨日までの営業利益が直ぐ解る
◆YouTube動画解説付き
カレンダー2021.xls
Microsoft Excel 112.0 KB
ダウンロード

食中毒を防ぐには、食中毒を知ること!

食中毒とHACCP導入について解りやすく解説しています。

AMAZONにて絶賛発売中!
https://amzn.to/32rPFDC



お問い合わせ先: 

電話: (03)5962-7688

住所: 〒107-0062

    東京都港区南青山5-17-6

         青山グリーンハイツ502

         株式会社ナレッジサポート&コンサルティング

 

1 税抜価格
概要 | 配送/支払い条件 | プライバシーポリシー | Cookie ポリシー | サイトマップ
食中毒撲滅は、食中毒を知る事。衛生管理講座eラーニング、食中毒の歌で飲食店から食中毒を守ろう!
ログイン ログアウト | 編集
  • トップへ戻る
閉じる
このページは Cookie(クッキー)を利用しています。 このサイトでは快適な閲覧のために Cookie を使用しています。Cookie の使用に同意いただける場合は、「同意します」をクリックしてください。詳細については Cookie ポリシーをご確認ください。 詳細は こちら
詳しく見る 同意しません 同意します