奇麗に見えても、食中毒リスクが潜んでいます。
現場の衛生を「数値化」し、食中毒リスクからお店を守りませんか?
危険リスクを数値化し、危険リスクを「見える化」することで、
最悪の事態を防ぐことができます。
6カ月計画で、安全な状態にしていくことができます。
ATPは、地球上のあらゆる生き物がエネルギーの元として持っている物質で、菌などの微生物、肉、魚や野菜などの食べ物、ヒトの汗、唾液などの体液といった、生き物を含む多くの有機物に含まれています。ATPがあるということは、そこに生き物に由来する何かが存在するということを意味しています。
ATPがたくさん残っていることは、食品製造の現場では食品残渣など洗い残しや微生物増殖リスクがある、医療の現場では感染症汚染のリスク源になる可能性がある、清掃の現場でも清掃・洗浄残りとして汚れがあることを意味します。
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