Please cooperate with the survey

【アンケートにご協力ください】

 一般社団法人「日本食中毒防止協会」では、飲食店ご経営の方々の会員制度を準備しています。一般的に衛生意識が高まっていく中で、義務化であるHACCPに取り組んだ企業や個人飲食店の皆様が、「安心・安全」をアピールして頂き、お客様のご来店動機に繋がるためのステッカー等を準備しています。

一般社団法人「日本食中毒防止協会」認定HACCPサポ―ト企業によるHACCP認定店舗が対象

 

一般社団法人開催「食中毒防止講習会」参加店舗が対象


他にも、毎年5月には、【食中毒防止テキスト最新版(毎年更新)】、【eラーニング食中毒防止講習会新年度版】、調理場に貼る「STOP食中毒ステッカー」、会員様向け衛生管理サイト等を準備して参ります。

今後の当協会の食中毒防止活動に役立てるために、アンケートのご協力をお願い申し上げます。

 


メモ: * は入力必須項目です

◆入会金と年会費について

(1)正会員《入会金》

 飲食事業者、または、食品加工提供者で、当協会指定のHACCPサポート企業によるHACCP認定事業所。
入会金は、店舗単位で計算されます(税抜)。

  1~ 5店舗5,000円/1店舗

  6~10店舗4,500円/1店舗

 11~20店舗4,200円/1店舗

 21店舗以上 4,000円/1店舗

(2)正会員《年会費》

 飲食事業者、または、食品加工提供者で、且つ、当協会の正会員であり、当協会の食中毒防止講習会(eラーニング)を受講した事業所を対象とします(税抜)

  6,000円/1店舗・年

  ※年1回一括支払い  

 

(3)賛助会員《入会金/年会費》

 飲食事業者をサポートする企業/サプライヤー/団体、または食品加工提供者をサポートする企業/サプライヤー/団体を対象とします(税抜)。

  入会金は、128,000円

  年会費は、120,000円

  ※年1回一括支払い

 


◆会則